【信息】2020新生引航之剧本杀比赛圆满结束

作者:发布时间:2020-10-13

新的学期,新的生活,新的起点,2020级研究生新生的学习生涯正式扬帆起航●!为了丰富同学们的课余生活,由信研会文艺部、科创部联合举办的以“新起点,新引航,新成长,新欢乐”为主题的剧本杀比赛于2020年10月10日晚7:00在东区主教楼420和西区主教楼408拉开了帷幕。

剧本杀是一项需要玩家不断搜索线索,认真推理的烧脑游戏,被称为“一生只能玩一次的游戏”。人生如戏,戏如人生,每个人都有自己的剧本,通过剧本角色扮演,体会不一样的人生意义所在。本次比赛东区和西区同学都踊跃参加,可谓是高手云集,他们不放过任何蛛丝马迹,一步步搜集线索,并凭借自己的智慧寻找出真相。本次比赛所用的剧本同样十分优秀,涵盖历史、武侠、战争等多种题材。经过每组参赛者的激烈角逐,每组MVP都拿到了活动奖品,其他参赛队员也都有小礼品赠送。

此次剧本杀比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,让大家感受到了丰富多彩的校园文化,提高了大家的思维能力,体验了博弈与合作的乐趣,更让同学们了解了桌游的文化的广大精深,并结交了许多志同道合的新朋友。