2021年硕士研究生网上报名存疑信息提示(截至10月28日)

作者:发布时间:2020-10-29

各位考生:

        现将2021年全国硕士研究生招生考试网上报名存疑信息公布如下,本次数据统计时间截至10288:00。请学历(学籍)有疑问的考生尽快完成学历(学籍)认证,不符合我校报名及报考点要求的考生于1031日前修改相关信息,同等学力考生按《北京化工大学2021年硕士研究生招生章程》中的有关要求提交报名材料,以免影响网上确认及考试。本次为最后一次存疑信息提示,近期我校将公布网上确认具体要求,请关注研究生院网站及研招办微信公众号。

       由于网报信息有限,可能仍有不符合我校报名及报考点要求的考生未在名单中列出,请考生务必认真阅读《北京化工大学2021年硕士研究生招生章程》《北京化工大学2021年硕士研究生网报公告》和相关通知。因不符合报考条件及相关政策要求,或因网报信息填写错误、填报虚假信息而造成后续不能网上确认、考试、复试或录取的,后果由考生本人承●! 

        存疑名单:

        1.未通过学历(学籍)校验名单.pdf

        2.应届生报名信息存疑名单.pdf

        3.往届生报名信息存疑名单.pdf

        4.往届生报名信息提示名单(需再次确认是否符合我校报考点的条件).pdf

        5.单独考试报名存疑名单.pdf




相关链接:

北京化工大学2021年硕士研究生招生章程:

/2020/0915/c1393a131461/page.htm

北京化工大学2021年硕士研究生网报公告:

/2020/0922/c1392a131823/page.htm

北京市2021年全国硕士研究生招生考试报名须知:

北京市报考点选择规定:

报考单位-北京报考点一览表:




北京化工大学研招办

2020年10月29日